Webkoch-Logo

Chicken Wings (Hähnchenflügel)

Chicken Wings (Hähnchenflügel)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben.
    Limette auspressen. Konfituere, Oel, Limettensaft und Schale sowie das
    Ketchup verruehren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
    Haehnchenfluegel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens
    einoelen. Haehnchenfluegel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben
    schneiden, auf den Fluegeln verteilen. Limettenscheiben und Fluegel mit
    der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC ca. 15 Minuten
    braten.
    Extra-Tip: Servieren Sie dazu verschiedene Dips, wuerzig-milde und
    scharfe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken Wings (Hähnchenflügel)

  • Helga2 sagt:
    18.11.2007
    Sehr lecker - ich habe allerdings Backofenhitze und Backzeit erhöht: 30 min bei 230°

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.