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Chicken Rolls

Chicken Rolls
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl.
    Knorpel entfernen. Jede Haelfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz
    durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darueberlegen und mit
    dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz
    mit dem Puerierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die
    Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz
    lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken. 30
    Min. kuehl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem Schneebesen
    verruehren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung tauchen und in
    heissem Fett 10-15 Min. rundum goldbraun braten. Maiskolben 5-10 Min.
    in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit Kraeuterbutter und
    Salz servieren.
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