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Chicken-Enchiladas (Enchiladas De Pollo Y Queso)

Chicken-Enchiladas (Enchiladas De Pollo Y Queso)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Chilischote würfeln. Hähnchenbrüste im Hühnerfond kochen, ebenfalls würfeln. Fond aufbewahren. Zwiebeln und Paprika in 2 El Butter andünsten, anschließend mit dem Hähnchen und der Chilischote vermengen.
    3 El Butter andünsten, Mehl einrühren, mit dem Fond auffüllen, aufkochen lassen, Gewürze zugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen, saure Sahne und etwa 1/2 Tasse Käse unterrühren. (Falls die Masse zu fest wird, noch Fond zugießen). Von dieser Soße etwa 1/2 Tasse unter die Hähnchen-Paprikamasse geben. Die Tacoshells kurz durch die Soße ziehen, mit der Hähnchen-Paprikamasse füllen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Falls Soße übrig bleibt über die Tacoshells geben, das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen bei etwa 180-200 C ca. 25 min. überbacken.
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