Chicken-Enchiladas (Enchiladas De Pollo Y Queso)
Zutatenliste

5 EL | Butter |
1 Tasse | gewürfelte Zwiebeln |
2 | Paprikaschoten (gelb + rot) |
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 | Grüne Chilischote |
1 Tasse | Mehl |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Gemahlener Koriander |
1 TL | Cumin (Kreuzkümmel) |
2 Tasse | Hühnerfond |
1 Tasse | Saure Sahne |
1 Tasse | geriebener Käse |
12 | Tacoshells (Fertigprodukt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Paprika und Chilischote würfeln. Hähnchenbrüste im Hühnerfond kochen, ebenfalls würfeln. Fond aufbewahren. Zwiebeln und Paprika in 2 El Butter andünsten, anschließend mit dem Hähnchen und der Chilischote vermengen.
3 El Butter andünsten, Mehl einrühren, mit dem Fond auffüllen, aufkochen lassen, Gewürze zugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen, saure Sahne und etwa 1/2 Tasse Käse unterrühren. (Falls die Masse zu fest wird, noch Fond zugießen). Von dieser Soße etwa 1/2 Tasse unter die Hähnchen-Paprikamasse geben. Die Tacoshells kurz durch die Soße ziehen, mit der Hähnchen-Paprikamasse füllen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Falls Soße übrig bleibt über die Tacoshells geben, das Ganze mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen bei etwa 180-200 C ca. 25 min. überbacken.
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