Chicken Creams (Hühnchencreme)
Zutatenliste
450 g | Hühnerfleisch, a.d. Brust |
50 g | Butter, oder Margarine |
50 g | Mehl |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
300 ml | Hühnerbrühe, warm |
2 | Eier |
150 ml | Sahne, leicht geschlagen |
Zubereitung
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Schritt 1
Huehnerfleisch sehr klein schneiden bzw. durch den Fleischwolf drehen.
Die Butter erhitzen, langsam das Mehl hinzufuegen und 1 Minute kochen
lassen. Dann die warme Huehnerbruehe hinzufuegen.
Unter staendigem Ruehren erhitzen; wenn die Fluessigkeit kocht und
saehmig ist, wuerzen und dann abkuehlen lassen.
Der abgekuehlten Masse nacheinander vorsichtig das Huehnchenmett und
die geschlagenen Eier hinzufuegen, danach die leicht geschlagene Sahne
unterziehen.
Die Creme in eine gefettete Form fuellen und bei geschlossenem Deckel
40 bis 60 Minuten garen.
Mit Champignon-Sauce servieren
Variation:
Statt Huehnerfleisch Putenfleisch verwenden.
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