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Chicken Creams (Hühnchencreme)

Chicken Creams (Hühnchencreme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnerfleisch sehr klein schneiden bzw. durch den Fleischwolf drehen.
    Die Butter erhitzen, langsam das Mehl hinzufuegen und 1 Minute kochen
    lassen. Dann die warme Huehnerbruehe hinzufuegen.
    Unter staendigem Ruehren erhitzen; wenn die Fluessigkeit kocht und
    saehmig ist, wuerzen und dann abkuehlen lassen.
    Der abgekuehlten Masse nacheinander vorsichtig das Huehnchenmett und
    die geschlagenen Eier hinzufuegen, danach die leicht geschlagene Sahne
    unterziehen.
    Die Creme in eine gefettete Form fuellen und bei geschlossenem Deckel
    40 bis 60 Minuten garen.
    Mit Champignon-Sauce servieren
    Variation:
    Statt Huehnerfleisch Putenfleisch verwenden.
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