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Chiang May Spicy

Chiang May Spicy
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.
    Knoblauch abziehen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer
    Sauce verrühren. Hackfleisch zufügen und unter Rühren etwa
    5 min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten
    heiss überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch
    geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange
    bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich
    gedünstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller
    verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit
    gehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und
    Tomaten garnieren.
    Pro Portion: 570 kcal/2400 kJ
    *
    Quelle: Meine familie & ich 4/94 vom April 1994,
    Seite 6,"Ihre Seite", Leserrezept von Salikran Steude
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 18 Mar 1995
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