Webkoch-Logo

Cherrys jubilant (Flambierte Kirschen

Cherrys jubilant (Flambierte Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Amerikaner haben die Cherrys jubilant zwar nicht erfunden, aber
    den Namen für diese flambierten Kirschen. Man serviert sie in den
    USA vor allen an Festtagen. Daher wahrscheinlich Jubilierende
    Kirschen. Sie sind fast zur amerikanischen Natiolsüßspeise geworden
    und Ei fester Bestandteil der amerikanischen Küche.
    Gelee in der Flambierpfanne Schmelzen. Butter zugeben und unter
    Rühren heiß werden lassen. Kirschen reingeben und
    erhitzen. Kirschwasser in einer Metallkelle über einer offenen Flamme
    erhitzen. Auf die Kirschen geben. Anzünden und flambieren. Alkohol
    abbrennen lassen. Vanille Eiscreme auf vier Portionen verteilen.
    Flambierte Kirschen darauf verteilen und sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Menü 2/155
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cherrys jubilant (Flambierte Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.