Webkoch-Logo

Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)

Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Teig:
    Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei staendigem
    Ruehren schmelzen. Auskuehlen lassen.
    Nun werden Honig und Eier in einer groesseren Backschuessel vermengt.
    Anschliessend siebt man Mehl und Backpulver darueber und gibt die
    Schokoladenmischung dazu und vermengt alles bis alle Zutaten Feuchtigkeit
    aufnehmen konnten.
    Die Fuellung:
    Kaese und Zucker werden cremig geruehrt. Dann wird das geschlagene Ei und
    das Salz sowie die Nuesse daruntergemischt.
    Nun wird die Haelfte der Teigmasse in eine gefettete 22x22cm Backform
    gegeben und verteilt. Man baeckt diesen Teil des Kuchens bei 180°C ca. 10
    Minuten. Man nimmt den Kuchen heraus, gibt die Kaesemasse vorsichtig darauf
    und ebenso die restliche Teigmasse. Die beiden oberen Schichten werden nun
    mit einer leichten Drehbewegung mit einer Gabel vermengt, damit die
    "Marmormaserung" entsteht. Dann wird der Kuchen bei gleicher Temperatur noch
    fuer 30-35 Minuten gegart. Man laesst den Kuchen auskuehlen und schneidet
    etwa 24 Riegel daraus.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.