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Chayote mit Risotto

Chayote mit Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chayoten in Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache
    Deckel abschneiden. Jeweils den Kern und etwas Fruchtfleisch herausheben.
    Eventuell die Haut abziehen. Chayoten warm stellen. Fruchtfleisch und Kern
    kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Mit zerdrücktem Knoblauch in heissem Fett andünsten. Reis zugeben und
    kurz mitdünsten. Kürbisfleisch, Wein und Brühe zugeben. Zugedeckt bei
    mittlerer Hitze etwa 35 Minuten garen. In den letzten fünf Minuten bei
    grösserer Hitze in der offenen Pfanne die Flüssigkeit verdampfen lassen.
    Salzen und pfeffern. Krabben und gehackten Dill untermischen. Kürbisse
    in eine ofenfeste Form setzen. Füllung darauf verteilen. Mit Käse
    bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill oder im ausnahmsweise auf
    250 Grad vorgeheizten Backofen acht Minuten überbacken.
    Der Chayote ist ein Kürbis, der eine birnenförmige Form und eine etwas
    runzelige grüne Schale hat. Geschmacklich sind sie den Zucchini
    vergleichbar, insofern kann Mensch untenstehendes Rezept auch gerne
    abwandeln. Im Gegensatz zu den anderen Kürbisformen haben Chayoten nur
    einen einzigen weichen Kern in der Mitte, der kann übrigens mitgegessen
    werden. Falls ihr ihn zufällig gerade in diesem Jahr nicht angebaut habt,
    könnt ihr ihn in der Zeit von Oktober bis März in den Fachabteilungen
    guter Kaufhäuser und guten Gemüseläden bekommen; hier in Frankfurt
    bestimmt in der Kleinmarkthalle. Aber, wie gesagt, mit Zucchini geht es
    auch.
    *
    (Pro Portion 415 Kalorien / 1737 Joule)
    **
    Article: 67 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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