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Chaucers Liebes-Mahl

Chaucers Liebes-Mahl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Mandelmilch: Zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandeln
    Laut Max de Roche stammt diese Rezeptur aus "Nach des Königs
    Geschmack", einer Rezeptsammlung für Richard II, im 14. Jahrhundert
    von Lorna Sass verfasst. Die Rezeptur ist den Liebeselixieren
    zuzuordnen.
    Die getrockneten Blütenblätter etwa 10 Minuten in der Mandelmilch
    einweichen.
    Zusammen mit Zimt und Ingwer 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Das
    Reismehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und mit den Datteln und
    Pinienkerne in die Milch geben.
    In Schalen gefüllt und mit Rosenblüten garniert kredenzen.
    Genauer Buchtitel:
    "Cuisine d'Amour, von den Geheimnissen aphrodisischer Kochkunst zur
    Vervollkommnung höchst irdischer Genüsse".
    *
    Quelle: Cuisine d'Amour, Max de Roche, Stedtfeld Verlag,
    1991, ISBN 3-927624-63-2 Erfasst: Rene Gagnaux
    2:301/212.19
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