Charoset
Zutatenliste

-0.5 weiche saftige Äpfel | |
1 Tasse | gemahlene Mandeln |
1 | Handvoll gehackte Walnüsse |
1 | Handvoll gehackte Rosinen |
1 EL | Zucker |
Etwas Zimt | |
wenig Rotwein oder Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Charoset
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.