Webkoch-Logo

Charoset

Charoset
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
    Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
    Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
    süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Charoset

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.