Webkoch-Logo

Champignontorte (Buffet)

Champignontorte (Buffet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten sechs Zutaten rasch eine Muerbeteig kneten, zur Kugel
    formen; in Folie wickeln, fuer 30 Min. in den Kuehlschrank legen.
    Pilze zu Scheiben schneiden. Speck auslassen, Zwiebel und Champignons
    darin duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Vom Herd nehmen.
    Muerbeteig rund ausrollen (ca. 30cm Durchmesser), Boden und Rand eines
    leicht gefetteten Backblechs (z.B. Pizzablech 30cm Durchmesser) damit
    belegen. Bei 200°C zehn Min. backen. Restliche Zutaten verruehren,
    unter die Champignonmischung ruehren. Auf dem Teig verteilen, noch
    etwa 50 Min. backen.
    :Garzeit : insges. ca. 60 Min.
    :Sonstiges : ca. 30 Min. Ruhezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignontorte (Buffet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.