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Champignonspieße mit Feuersoße

Champignonspieße mit Feuersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika
    in ca. 4x4 cm grosse Stuecke schneiden. Gurken in Scheiben schneiden, 2
    Zwiebeln vierteln und zerlegen. Zutaten abwechselnd auf Schaschlikspiesse
    stecken. Auf den Grill oder in den Backofen legen, bis der Speck knusprig
    ist. Den Reis in Salzwasser oder Gemuesebruehe garen.
    Fuer die Sosse kleingeschnittene Zwiebel und gewuerfelten Speck glasig
    duensten. Dann Mehl unterruehren und 1/2 l Wasser dazugeben. Tomatenmark,
    Bruehwuerfel, Sambal-Olek, restliche Gurke und Paprika dazugeben und leise
    koecheln lassen. Mit Selleriesalz abschmecken.
    Evtl. mit Sahne verfeinern und etwas andicken.
    ;Quelle:ARD/ZDF-VT ;Lieblingsrezept von VT-Zuschauer ;Dieter Schramm, 29378
    Wittingen ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, [email protected]
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