Champignonsoße mit Sahnegorgonzola
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
2 EL | Butter |
150 g | Champignons |
½ | Zitrone Saft |
1 Pck. | Crème Fraßche 150 g |
100 g | Sahnegorgonzola |
Salz | |
schwarzer frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel mit der Butter und den in Scheibchen geschnittenen Champignons
andünsten. Zitronensaft, Sahnegorgonzola und Crème Fraßche hinzufügen und
bei schwacher Hitze schmelzen. Würzen. Pürieren. Fertig. Die Reste hiervon -
falls es welche gab :-) - haben den nächsten Tag gewärmt und als
Spaghettisoße gegessen.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Anja und Jens Retzdorff
: : <[email protected]> am
: : 11.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonsoße mit Sahnegorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.