Webkoch-Logo

Champignonsoße

Champignonsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
    5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
    Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
    garen. Zwischendurch einmal umrühren.
    Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
    :Stichworte : Mikrowelle, Nudel, Nudelsauce, P2, Pilz, Reis, Sauce
    : : Sonnenblume, Spaghetti
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.