Champignonsoße
Zutatenliste

1 Dose | Champignons in Scheiben |
(Abtropfgewicht etwa 230 g) | |
20 g | Butter |
1 EL | Speisestärke |
0,13 l | Brühe |
6 EL | Weißwein |
4 EL | süße Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
:Stichworte : Mikrowelle, Nudel, Nudelsauce, P2, Pilz, Reis, Sauce
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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