Webkoch-Logo

Champignonsalat

Champignonsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und
    putzen.
    2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren,
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
    3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
    4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf
    einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce
    wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und
    Roséwein.
    Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Champignonsalat
    Hauptspeise: Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
    Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignonsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.