Champignons-Sauce
Zutatenliste

250 g | Champignons |
½ | Zitrone Saft |
1 EL | Butter od. Margarine |
100 ml | Weißwein |
50 ml | Gemüsebouillon |
100 ml | Rahm |
Salz | |
weißer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anmerkung: Ganz besonders gut schmecken die Champignons mit den brauen
Hueten, die unter dem Namen Feld- oder Waldchampignons angeboten werden.
Die Champignons in Scheiben schneiden, sofort mit dem Zitronensaft
vermischen.
Die Butter oder die Margarine warm werden lassen, die Pilze darin kurz
andaempfen lassen. Den Rahm beifuegen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce aufkochen lassen. Alles im Mixer
puerieren, wieder in die Pfanne zurueckgeben.
Auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt warmhalten.
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