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Champignons mit delikater Krabbenfüllung

Champignons mit delikater Krabbenfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons trocken abreiben oder kurz kalt waschen und
    trockentupfen. Aus den Champignons die Stiele herausnehmen und
    hacken. Schalotten schaelen, fein wuerfeln. Butter in einer Pfanne
    erhitzen und die Champignonkoepfe darin 2-3 min braten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und heruasnehmen. Gehackte
    Champignonstiele und Schalotten in der heissen Pfanne goldbraun
    duensten. Salzen, pfeffern, abkuehlen lassen. Krabben mit
    Zitronensaft betraeufeln und kurze Zeit durchziehen lassen. Toastbrot
    zerbroeseln. Krabben, gehackte Chmapignonfarce, Toastbrot und Eigelb
    verruehren. In die Champignonkoepfe verteilen und leicht andruecken.
    Jeweils 3 Champignons in eine kleine Gratinform setzen.
    Fuer die Hollandaise Butter schmelzen. Dill waschen, trockentupfen
    und, bis auf einen Rest zum Garnieren, feinschneiden. Eigelb und
    Weisswein in eine Metallschuessel geben, im heissen Wasserbad mit dem
    Schneebesen schaumig schlagen. Von der Butter den Schaum abschoepfen.
    Die Butter tropfenweise, unter staendigem Ruehren zum Eischaum geben.
    Hollandaise mit Salz, Pfeffer, Worcestersosse und Zitronensaft pikant
    abschmecken. Dill unterruehren. Hollandaise ueber die gefuellten
    Champignons verteilen. Unter den vorgeheizten Grill schieben ind ca.
    2 min ueberbraaeunen. Mit Dill und Zitrone garniert sofort servieren.
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