Webkoch-Logo

Champignons in Sahnesauce

Champignons in Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln.
    Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In Butter glasig braten.
    Pilze hinzufuegen, leicht braeunen und wuerzen. Sahne angiessen. Petersilie
    zerkleinern und untermischen.
    Alles drei Minuten garen, bis die Sauce etwas eingekocht ist.
    Tip: Pilze unter fliessendem Wasser saeubern, sonst verlieren sie ihr
    Aroma.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignons in Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.