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Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce

Champignons in Bierteig gebacken mit Joghurtsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und mit einem feuchten Tuch abreiben; grosse Champignons
    mit Zitronensaft beträufeln und mit gehacktem Knoblauch, Jodsalz und
    weissem Pfeffer marinieren.
    Bierteig:
    Mehl, Ei, Eigelb mit Bier zu einem glatten, nicht zu dünnen Teig gut
    verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken. Die
    Champignons in Mehl wälzen, durch diesen Backteig ziehen und sofort ins
    heisse Butterschmalz geben und schwimmend goldgelb ausbacken.
    Saucendip:
    Joghurt mit Sauerrahm, den gehackten Kräutern und Knoblauch vermischen,
    mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken und zu den Champignons reichen.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 27.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 27 Sep 1994
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