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Champignons im Kartoffelmantel

Champignons im Kartoffelmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen, schaelen, vierteln und gar kochen
    2. Gleichzeitig Zwiebel abziehen und wuerfeln. Pilze putzen, waschen, in
    Scheiben schneiden. Petersile waschen, trockentupfen, hacken. Oel in der
    Pfanne erhitzen, erst die Zwiebel, dann Pilze darin anduensten. Salzen und
    Pfeffern. Thymian und Petersile dazugeben.
    3. Backofen auf 210 Grad vorheizen. Schafskaese zerdruecken und mit Creme
    fraiche und Eiern verruehren.
    4. Gekochte Kartoffeln durch die Presse druecken und zu der
    Ei-Kaese-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
    5. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Haelfte der Kartoffelmasse
    einfuellen, Pilze darauf verteilen. Mit der restlichen Kartoffelmasse
    abdecken und mit Butterflocken belegen. Nach etwa 15 min im Backofen
    servierbereit.
    :Quelle : Schnell & Koestlich
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Berit Broese) am
    : : 15.10.1999 in de.rec.mampf
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