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Champignons Farcis (Sur Lit De Frisee)

Champignons Farcis (Sur Lit De Frisee)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren
    - die Köpfe mit Zitrone gut einreiben
    - Ofen auf 210 Grad vorheizen
    - Boden einer Auflaufform mit Olivenöl leicht einfetten
    - Köpfe auf die weisse Seite legen, salzen u. pfeffern
    - Knoblauch und Schalotten schälen und mit Schinken und
    Champignonsstielen hacken, mit dem Hackfleisch vermengen
    - in einer Pfanne Butter zerlassen, darin Hackfleischmischung
    leicht anbraten
    - währenddessen Toastbrot in die Milch tunken, atropfen lassen,
    zu dem dem Hackfleisch geben
    - Ei unter das Hackfleisch mengen
    - Füllung auf die Champignons verteilen
    - oben auf die Fülle ein Stückchen Butter setzen
    - ca. 30 min. backen
    evtl. den Frisée waschen, mit Vinaigrette anmachen und auf
    einer grossen grossen Platte verteilen, die gebackenen
    Champignons darauf anrichten.
    **
    Gepostet von Stephan Blaschke
    Date: 16 Sep 1994
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