Champignons auf Kräuter-Spätzle
Zutatenliste

1 | gehackte Zwiebel |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
Butter | |
6 gr. | Creme-Champignons |
4 EL | kleine Brokkoli-Röschen |
1 | Tomate |
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter | |
1 | Ei |
150 g | Sauce a la Hollandaise |
225 g | SPäTZLE |
Zubereitung
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Schritt 1
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb.
Die Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
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