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Champignonpastete

Champignonpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, noch heiß durchpressen und mit den angegebenen Zutaten
    verkneten. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei runden Böden
    ausrollen, einen Boden in eine gefettete Auflaufform legen.
    Champignons blättrig schneiden, Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Champignons dazugeben und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben,
    dünsten, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Masse auf den Teigboden geben und zweiten Boden darauflegen. Löcher
    hineinstechen und Form auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten
    Backofen setzen. Bei 225° 15 bis 20 Minuten backen, anschließend noch 5 bis
    10 Minuten bei Oberhitze backen.
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