Champignonhacksteak
Zutatenliste

400 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
Wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Gehacktes Rindfleisch |
200 g | Kalbsbrät |
1 EL | gehackte Petersilie |
3 EL | Haferflocken |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein schneiden und andämpfen. Die fein gehackten oder geraffelten Champignons beigeben weiterdämpfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel erkalten lassen.
Das gehackte Rindfleisch, das Brät, die Petersilie und die Haferflocken zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, gut vermischen.
Aus der Masse werden von Hand Steaks geformt. Diese kann man nach Belieben noch in Haferflocken oder Brotkrümeln wenden.
In der Bratpfanne beidseitig braun braten, je nach Grösse dauert das 10-15 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonhacksteak
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.