Champignongemüse
Zutatenliste

600 g | Champignons, frisch |
20 | Schalotten |
10 | Knoblauchzehen |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 | Chilischote, scharf |
200 ml | Fleischbrühe |
100 ml | Weißwein, trocken |
Zitrone, Saft davon | |
Salz | |
Olivenol | |
1 | Kapsel Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen und halbieren. Knoblauch
und Schalotten schaelen und ebenfalls halbieren. Kerne von der
Chilischote entfernen und mit der Petersilie kleinhacken.
Champignons, Knobi und Schalotten in Olivenoel relativ scharf
anbraten - dabei staendig bewegen und leicht salzen.
Danach mit Bruehe/Weisswein abloeschen - Safran, Petersilie, Chili und
Zitronensaft dazugeben und 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln
lassen.
Zu Schweineflitet oder Lachssteak servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignongemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.