Webkoch-Logo

Champignongemüse

Champignongemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons mit einem feuchten Tuch reinigen und halbieren. Knoblauch
    und Schalotten schaelen und ebenfalls halbieren. Kerne von der
    Chilischote entfernen und mit der Petersilie kleinhacken.
    Champignons, Knobi und Schalotten in Olivenoel relativ scharf
    anbraten - dabei staendig bewegen und leicht salzen.
    Danach mit Bruehe/Weisswein abloeschen - Safran, Petersilie, Chili und
    Zitronensaft dazugeben und 4 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln
    lassen.
    Zu Schweineflitet oder Lachssteak servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignongemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.