Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Zutatenliste
8 gr. | Champignons |
1 | Zitrone, den Saft davon |
3 EL | Olivenöl |
4 EL | Sherry |
Salz | |
Pfeffer, weiß, a.d.M. | |
100 g | Greyerzer, gewürfelt |
1 | Ei, hartgekocht |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | (Knoblauch-)Mayonaise |
1 EL | Creme fraiche |
Oliven, in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit
dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Champignonkoepfe damit betraeufeln und mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank
marinieren.
Fuer die Fuellung das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Kaese, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche
miteinander verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen,
mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Ruehle im Mai 1998
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