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Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit
    dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
    Champignonkoepfe damit betraeufeln und mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank
    marinieren.
    Fuer die Fuellung das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
    Den Kaese, das Ei, die Petersilie, die Mayonaise und die Creme fraiche
    miteinander verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe verteilen,
    mit Olivenscheiben garnieren und sofort servieren.
    ***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo
    ***Autor: Unbekannt
    ***Abgetippt und ausprobiert von Hein Ruehle im Mai 1998
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Kommentare zum Rezept Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)

  • ivonne sagt:
    15.09.2008
    Sehr lecker! Die waren der Renner auf meiner Geburtstagfeier. Die Füllung macht sich auch pur sehr gut, z. Bsp. zum Baguette.

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