Webkoch-Logo

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und 50g Butter eine Mehlschwitze erstellen, anschliessend die
    Bruehe zugeben.
    Champignons waschen, fein hacken und in der Pfanne mit der restlichen
    Butter und dem Zitronensaft garen, bis die Fluessigkeit verkocht ist.
    Champignonmasse in die Sauce geben und bei schwacher Hitze 15 Minuten
    simmern lassen.
    Sahne einruehren, abschmecken und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignoncremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.