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Champignon-Zwiebel-Auflauf

Champignon-Zwiebel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, wuerfeln, und in wenig Wasser garen. Dann mit Milch
    und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz und Muskat
    abschmecken. Die Masse dritteln, unter ein Drittel Tomatenmark, das
    zweite Drittel Kraeuter oder Rahmspinat mischen. Das dritte Drittel
    bleibt weiss. Die Gemuesezwiebel schaelen und mit den geputzten
    Champignons im Bratfett anroesten, mit Fleischsauce abschmecken. Eine
    gebutterte Auflaufform lagenweise mit rotem, weissem und gruenem
    Kartoffelbrei, der Gemuesemischung und den Schinkenscheiben fuellen.
    Semmelbroesel in der Butter leicht anroesten, auf den Auflauf streuen
    und im Backofen bei 200oC ca. 40 Min. ueberbacken.
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