Webkoch-Logo

Champignon-Tomatensalat

Champignon-Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
    Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie
    fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
    zerdrücken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
    Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
    die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
    Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.
    13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.