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Champignon-Puffer

Champignon-Puffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen und fein raspeln, 10 Champignons in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln, in wenig Butter andünsten
    und abkühlen lassen.
    Geraspelte Champignons mit Eiern, Haferflocken und Weizenvollkornmehl
    verrühren. Mit Zwiebel-Knoblauch Mischung, Kerbel, Pfeffer, Jodsalz
    abschmecken. Den Teig 10 Minuten quellen lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 bis 10 kleine
    flache Puffer backen.
    Für den Kräuterquark Schnittlauch und Petersilie waschen.
    Kleinschneiden, mit Quark und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und
    Knoblauch kräftig abschmecken. Kräuterquark und Puffer auf
    Portionstellern anrichten, mit Tomatenachteln und frischem Basilikum
    garnieren.
    :Pro Person ca. : 546 kcal
    :Pro Person ca. : 2286 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 45 Gramm
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