Webkoch-Logo

Champignon-Käsetorte

Champignon-Käsetorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
    damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer
    Gabel einstechen.
    Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
    erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Crème fraîche mit Käse,
    Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben, auf den
    Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
    :Stichworte : Champignon, Fleischlos, Herzhaft, P4, Pilz, Torte
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Käsetorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.