Champignon-Hamburger
Zutatenliste
500 g | Große Champignons |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
1 kl. | Zwiebel |
Paniermehl | |
Streuwuerze | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons mit dem Eierschneider fein schneiden. Von Hand etwas
ausdruecken.
In einer Schuessel die Eier schaumig ruehren und wuerzen. Die
Champignons, die gehackte Zwiebel und Petersilie beigeben und gut
mischen. Soviel Paniermehl untermischen bis eine formbare Masse
entsteht. Runde, flache Kuechlein formen und in heissem Oel auf jeder
Seite 5 Minuten braten.
Servieren: Mit Gemuese oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignon-Hamburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.