Webkoch-Logo

Champignon-Hamburger

Champignon-Hamburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons mit dem Eierschneider fein schneiden. Von Hand etwas
    ausdruecken.
    In einer Schuessel die Eier schaumig ruehren und wuerzen. Die
    Champignons, die gehackte Zwiebel und Petersilie beigeben und gut
    mischen. Soviel Paniermehl untermischen bis eine formbare Masse
    entsteht. Runde, flache Kuechlein formen und in heissem Oel auf jeder
    Seite 5 Minuten braten.
    Servieren: Mit Gemuese oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Hamburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.