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Champignon-Halbmonde

Champignon-Halbmonde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten.
    Für die Füllung Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck
    auslassen und Zwiebeln darin anbraten. Pilze blättrig schneiden und
    dazugeben. Tomatenmark, Selleriesalz und Pfeffer hinzufügen und so
    lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Teig messerrückendick ausrollen und mit einer Tasse Kreise
    ausstechen. Jeweils 2 Tl. Füllung in die Mitte geben. Ränder mit Eiweiß
    bestreichen, Kreise zur Hälfte überschlagen und festdrücken, so daß
    Halbmonde entstehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit
    verquirltem Eigelb bestreichen.
    Halbmonde auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
    Halbmonde heiß servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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