Webkoch-Logo

Champignon-Feldsalat

Champignon-Feldsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
    Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
    Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
    geben und mischen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Feldsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.