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Champagnertrüffel

Champagnertrüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Unter
    ständigem Rühren zu der Butter-Puderzucker-Mischung zugeben,
    Champagner und Zitronensaft unter ständigem Rühren zugiessen,
    weiterrühren, bis die Masse halbfest, jedoch noch spritzfähig ist.
    Masse in einen Spritzbeutel (kleine Lochtülle) füllen, Tupfen auf
    ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech spritzen, kalt stellen.
    Für den Überzug, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen
    lassen. Die Trüffel mit Hilfe einer Pralinengabel (eine Gabel für
    Schnecken geht notfalls auch !!) in die Kuvertüre tauchen. In
    Streuzucker wälzen und kühl stellen.
    *
    Quelle: Karin Iden, Pralinen, Pralinen, Heyne-Bücher
    ISBN 3-453-06332-5
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 27 Jun 1995
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