Webkoch-Logo

Champagnersuppe

Champagnersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfelsaft, Champagner und den Muskateller mischen. Mit dem
    Zitronensaft und dem Laeuterzucker abschmecken. Nun die Gelatine
    aufgeloest zugeben und alles kaltstellen. Vor dem Anrichten die Suppe
    vorsichtig durchruehren.
    Die Suppe anrichten und mit den frischen Beeren und der Minze
    garnieren, die Vanilleeiskugel in die Mitte vom Teller legen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971105055200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champagnersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.