Champagnersuppe
Zutatenliste

250 ml | Apfelsaft |
250 ml | Muskatellerwein |
500 ml | Champagner |
5 | Blattgelatine |
Zitronensaft | |
Laeuterzucker | |
Minze | |
4 | Vanilleeiskugeln |
Frische Beeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Apfelsaft, Champagner und den Muskateller mischen. Mit dem
Zitronensaft und dem Laeuterzucker abschmecken. Nun die Gelatine
aufgeloest zugeben und alles kaltstellen. Vor dem Anrichten die Suppe
vorsichtig durchruehren.
Die Suppe anrichten und mit den frischen Beeren und der Minze
garnieren, die Vanilleeiskugel in die Mitte vom Teller legen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971105055200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champagnersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.