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Champagner-Risotto mit Garnelen

Champagner-Risotto mit Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Risotto die Zwiebel abziehen und in Wuerfel schneiden.
    Olivenoel und einen Essloeffel Butter in einer Sauteuse erhitzen.
    Zwiebelwuerfel darin anduensten. Reis zufuegen und unter Ruehren
    glasig duensten. Champagner zugiessen und alles leicht salzen. Den
    heissen Fischfond nach und nach unter Ruehren zufuegen. Den Risottto
    etwa 20 Minuten kochen.
    Inzwischen die Riesengarnelen im heissen Olivenoel von jeder Seite
    etwa drei Minuten braten, leicht salzen und pfeffern.
    Den Risotto mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch ein
    Essloeffel Butter unterruehren.
    Der Risotto darf auf keinen Fall koernig sein. Eine geschmeidige
    Konsistenz ist richtig.
    Die Riesengarnelen dazu servieren.
    Mit etwas Petersilie bestreuen
    Pro Person ca. 650 Kalorien - 28 g Fett
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