Webkoch-Logo

Champagner-Gelee mit Früchten

Champagner-Gelee mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Garnitur ein paar schoene Beeren zurueckstellen. Die
    Gelatine nach Vorschrift in der Champagner-/Sekt-, Kirschwasser-,
    Zucker-Mischung aufloesen. Grosse Fruechte kleinschneiden, kleine
    Beeren ganz lassen und in eine schoene Glasschuessel geben, mit dem
    praeparierten Champagner uebergiessen und im Kuehlschrank ein bis
    zwei Stunden erstarren lassen. Inzwischen die Zutaten fuer die
    Joghurtsauce gruendlich verruehren und vor dem Servieren ueber dem
    Gelee verteilen und mit den zurueckgestellten Beeren garnieren.
    Quelle: MVV report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
    : Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98 erfasst: Sabine Becker,
    31. Juli 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champagner-Gelee mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.