Champagner-Gelee mit Früchten
Zutatenliste

1 Pck. | Gelatine, gemahlen oder |
6 Scheibe | Gelatine |
30 g | Fruchtzucker |
20 ml | Kirschwasser |
¼ l | Champagner oder Sekt etwas mehr |
300 g | Früchte und Beeren gemischt, nach Saison |
300 g | Vollmilchjoghurt |
1 | Vanilleschote Mark davon |
2 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
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Schritt 1
Fuer die Garnitur ein paar schoene Beeren zurueckstellen. Die
Gelatine nach Vorschrift in der Champagner-/Sekt-, Kirschwasser-,
Zucker-Mischung aufloesen. Grosse Fruechte kleinschneiden, kleine
Beeren ganz lassen und in eine schoene Glasschuessel geben, mit dem
praeparierten Champagner uebergiessen und im Kuehlschrank ein bis
zwei Stunden erstarren lassen. Inzwischen die Zutaten fuer die
Joghurtsauce gruendlich verruehren und vor dem Servieren ueber dem
Gelee verteilen und mit den zurueckgestellten Beeren garnieren.
Quelle: MVV report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und
: Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98 erfasst: Sabine Becker,
31. Juli 1998
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