Ce - Frisch - Torte
Zutatenliste

3 | Eier |
4 EL | Zucker |
4 EL | Öl |
5 EL | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
1 Dose | Pfirsiche |
1 | Becher Schmand |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Ce - Frisch |
2 | Becher Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier, Zucker, Öl, Mehl und Backpulver zu einem Teig gut verrühren. Dann bei 180 °C ca 20 Min. backen, anschließend abkühlen lassen.
Wenn der Boden abgekühlt ist: (Am besten einen Tortenring drum legen bei der bearbeiten bis die Torte fertig ist)
Pfirsicher abtropfen lassen, in streifen schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Schmand, Vanillezucker, Ce - Frisch verrühren. Sahne mit Sahnesteif, steif schlagen und unter die Schmand Mischung heben. Die Masse jetzt auf den Pfirsichboden verteilen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Ein idealer Kuchen für die Sommermonate!!!
ANMERKUNG:
Mit CE - FRISCH ist das "Orangen - Getränkepulver" gemeint!!!! Kein Creme Fraich oder so.....
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