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Ce - Frisch - Torte

Ce - Frisch - Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Zucker, Öl, Mehl und Backpulver zu einem Teig gut verrühren. Dann bei 180 °C ca 20 Min. backen, anschließend abkühlen lassen.

    Wenn der Boden abgekühlt ist: (Am besten einen Tortenring drum legen bei der bearbeiten bis die Torte fertig ist)


    Pfirsicher abtropfen lassen, in streifen schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Schmand, Vanillezucker, Ce - Frisch verrühren. Sahne mit Sahnesteif, steif schlagen und unter die Schmand Mischung heben. Die Masse jetzt auf den Pfirsichboden verteilen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Ein idealer Kuchen für die Sommermonate!!!



    ANMERKUNG:

    Mit CE - FRISCH ist das "Orangen - Getränkepulver" gemeint!!!! Kein Creme Fraich oder so.....
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