Webkoch-Logo

Cathy´s Pangasius

Cathy´s Pangasius
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets säubern, säuern, salzen.
    Den Weisswein und 200 ml Wasser in einer Pfanne aufkochen und die Temperatur runterschalten. Die Filets darin pochieren.
    Die Filets aus der Pfanne nehmen. Sahne aufgießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Entweder die Soße mit einem Eigelb legieren(dann aber nicht mehr aufkochen lassen) oder aber mit Stärk oder Mehl binden.
    Die Filets und die Krabben zu der Soße in die Pfanne geben und darin warm ziehen lassen.
    Dazu passt Blattspinat und Zweierlei Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cathy´s Pangasius

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.