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Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Früchten

Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Früchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Catfishfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betraeufeln
    und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend beidseitig mit Mehl
    bestaeuben, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Das Ei verquirlen. Die
    Catfishfilets zunaechst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden.
    Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Catfishfilets
    darin von jeder Seite bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten
    goldbraun braten.
    Inzwischen Mango und Bananen schaelen. Das Mangofleisch vom Stein
    loesen und wuerfeln, Bananen in Scheiben schneiden. Butter in einem
    Topf erhitzen und die Mangowuerfel, Bananenscheiben und
    Ananasstueckchen darin kurz anbraten. Limonensaft und suesse
    Chilisauce zufuegen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewuerzen
    abschmecken.
    Die Catfishfilets in Kokoskruste mit der pikanten Fruchtsauce auf
    Tellern anrichten. Dazu schmeckt Basmatireis.
    Der amerikanische Katzenwels (Catfish) ist nun auch gelegentlich bei
    uns in den Fischgeschaeften zu bekommen - eine echte Delikatesse, wie
    ich finde.
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