Catfishfilet in Kokoskruste mit exotischen Früchten
Zutatenliste

4 | Catfish-Filets, a 150 g |
1 | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
4 EL | Mehl |
1 | Ei |
100 g | Kokosraspeln |
2 EL | Öl |
25 g | Butter |
1 mtl. | Mango |
2 | Bananen |
200 g | Ananas-Stücke |
15 g | Butter |
1 | Zitrone oder Limone, Saft |
4 EL | Süße Chilisauce |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Catfishfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betraeufeln
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschliessend beidseitig mit Mehl
bestaeuben, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Das Ei verquirlen. Die
Catfishfilets zunaechst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden.
Oel und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Catfishfilets
darin von jeder Seite bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten
goldbraun braten.
Inzwischen Mango und Bananen schaelen. Das Mangofleisch vom Stein
loesen und wuerfeln, Bananen in Scheiben schneiden. Butter in einem
Topf erhitzen und die Mangowuerfel, Bananenscheiben und
Ananasstueckchen darin kurz anbraten. Limonensaft und suesse
Chilisauce zufuegen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewuerzen
abschmecken.
Die Catfishfilets in Kokoskruste mit der pikanten Fruchtsauce auf
Tellern anrichten. Dazu schmeckt Basmatireis.
Der amerikanische Katzenwels (Catfish) ist nun auch gelegentlich bei
uns in den Fischgeschaeften zu bekommen - eine echte Delikatesse, wie
ich finde.
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