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Catfish-Gumbo

Catfish-Gumbo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Knoblauch feinhacken, Zwiebeln in
    Wuerfel schneiden. Chilischote laengs aufschneiden, Kerne entfernen
    und in feine Streifen schneiden.
    Okra und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Knoblauch,
    Zwiebel und Chili darin anduensten. Restliches Gemuese zufuegen und
    leicht anbraten. Huehnerbruehe angiessen, kurz zum Kochen bringen und
    das Gemuese bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen. Mit Gewuerzen
    abschmecken.
    Catfishfilet waschen, trockentupfen und in 2,5x2,5cm grosse Wuerfel
    schneiden. Zu dem Gemuese geben und weitere 10 Min. garen. Nochmals
    pikant abschmecken und mit feingehacktem Koriander bestreut servieren.
    Dazu passt Reis.
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