Catfish-Gumbo
Zutatenliste

750 g | Catfishfilet |
400 g | Okra |
2 | Zwiebeln |
1 | Chilischote |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
1 kl. | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | rote Paprikaschote |
½ l | Hühnerbrühe |
3 EL | Öl |
1 Bund | Koriander |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Ingwer | |
Senfpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebeln schaelen. Knoblauch feinhacken, Zwiebeln in
Wuerfel schneiden. Chilischote laengs aufschneiden, Kerne entfernen
und in feine Streifen schneiden.
Okra und Paprikaschoten in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Knoblauch,
Zwiebel und Chili darin anduensten. Restliches Gemuese zufuegen und
leicht anbraten. Huehnerbruehe angiessen, kurz zum Kochen bringen und
das Gemuese bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen. Mit Gewuerzen
abschmecken.
Catfishfilet waschen, trockentupfen und in 2,5x2,5cm grosse Wuerfel
schneiden. Zu dem Gemuese geben und weitere 10 Min. garen. Nochmals
pikant abschmecken und mit feingehacktem Koriander bestreut servieren.
Dazu passt Reis.
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