Webkoch-Logo

Castellana Di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)

Castellana Di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ofen oder
    unter dem Grill rösten, bis die Haut angebrannt und das Innere weich ist. Aus
    dem Ofen nehmen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Paprika etwas abkühlen
    lassen, dann der Länge nach halbieren. Stengel und Haut entfernen, dann die
    Samen herauskratzen. Je eine Scheibe Prosciutto und Fontina in eine Hälfte
    jeder Paprika geben und mit der anderen Hälfte zudecken. Mit Olivenöl einreiben
    und auf das Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene im Ofen garen, bis der
    Käse geschmolzen und die Paprika wieder durchgewärmt ist. Heiß oder warm
    servieren.
    Anmerkung: Ein besonderes Aroma erhalten die Paprikaschoten auf dem
    Holzkohlengrill.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Castellana Di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.