Castellana Di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)
Zutatenliste

4 gr. | Paprikaschoten |
4 Scheibe | Prosciutto, dünn |
Scheibe | Fontina, dünn |
Olivenöl zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ofen oder
unter dem Grill rösten, bis die Haut angebrannt und das Innere weich ist. Aus
dem Ofen nehmen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Paprika etwas abkühlen
lassen, dann der Länge nach halbieren. Stengel und Haut entfernen, dann die
Samen herauskratzen. Je eine Scheibe Prosciutto und Fontina in eine Hälfte
jeder Paprika geben und mit der anderen Hälfte zudecken. Mit Olivenöl einreiben
und auf das Backblech setzen. Auf mittlerer Schiene im Ofen garen, bis der
Käse geschmolzen und die Paprika wieder durchgewärmt ist. Heiß oder warm
servieren.
Anmerkung: Ein besonderes Aroma erhalten die Paprikaschoten auf dem
Holzkohlengrill.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Castellana Di Peperoni (Gefüllte Peperoni-Sandwiches)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.