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Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana

Castagnaccio, Kastanienkuchen aus der Toskana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch
    verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht. Die
    Orangenschale fein hacken bzw. abreiben, die Walnusskerne hacken und
    beides in den Teig rühren.
    Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Pieform mit geschlossenem Boden (eine
    Springform ist weniger gut geeignet, da der flüssige Teig unten
    herauslaufen kann) einölen und den Teig etwa 2 cm hoch
    hineinfüllen. Mit Rosmarinblättchen und Pinienkerne bestreuen. Ein
    paar Tropfen Öl darüberträufeln und 45 Minuten backen.
    Vor dem Servieren auf einen Kuchengitter abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Nach: La cucina casalinga Die traditionelle Land-
    küche Italiens, 1995 ISBN 3-426-26858-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
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