Cassissauce
Zutatenliste

225 g | schwarzes Johannisbeergelee |
1 | Stück hauchdünn abgeschälte |
Orangenschale | |
50 ml | Cassis |
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle | |
2 TL | Dijon-Senf (eventuell) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gelee bei milder Hitze unter Rühren auflösen, Orangenschale in
hauchfeine Späne schneiden, dazugeben, Gelee mit dem Cassis glattrühren,
herzhaft mit Pfeffer und nach Geschmack auch mit Senf würzen. Abkühlen
lassen.
*Quelle: Essen&Trinken 9/82
Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cassissauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.