Webkoch-Logo

Cassis-Sauce (zu Wild)

Cassis-Sauce (zu Wild)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehknochen zerkleinern, anroesten, Gemuese dazu, braeunen. Pilze und
    Gewuerze zufuegen, mit Rotwein abloeschen und Wildfond auffuellen. 1,5
    Stunden koecheln.
    Sossenfond durch ein Sieb oder Tuch giessen und auf der Kochst lle zu
    1/4 l einkochen lasen. Likoer erhitzen, reduzieren und den Sossenfond
    dazugeben. Sosse aufkochen, kalte Butter in Wuerfeln hinzufuegen und
    mit einem Mixstab daruntergeben.
    Quelle: VEW-Zeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis-Sauce (zu Wild)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.