Cassis-Sauce (zu Wild)
Zutatenliste

500 g | Rehknochen |
200 g | Rostgemuese Möhren, Porree, Sellerie, Zwiebeln |
50 g | Butterschmalz |
30 g | Steinpilze, getrocknet |
8 | Wacholderbeeren, zerdrückt |
200 ml | Rotwein |
¼ l | Wildfond |
Rosmarin | |
Zucker | |
200 ml | Cassislikoer |
50 g | Butter, kalt |
Zubereitung
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Schritt 1
Rehknochen zerkleinern, anroesten, Gemuese dazu, braeunen. Pilze und
Gewuerze zufuegen, mit Rotwein abloeschen und Wildfond auffuellen. 1,5
Stunden koecheln.
Sossenfond durch ein Sieb oder Tuch giessen und auf der Kochst lle zu
1/4 l einkochen lasen. Likoer erhitzen, reduzieren und den Sossenfond
dazugeben. Sosse aufkochen, kalte Butter in Wuerfeln hinzufuegen und
mit einem Mixstab daruntergeben.
Quelle: VEW-Zeitschrift
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