Cashew-Schoko-Cookies
Zutatenliste

150 g | Margarine |
100 g | Rohzucker |
1 Msp. | Salz |
2 | Eier (Klasse M) |
200 g | Weizenmehl (Type 1050) |
1 TL | Backpulver |
100 g | Haselnusskrokant |
100 g | Cashewkerne |
100 g | Schokoladenplaettchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10
- 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cashew-Schoko-Cookies
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.