Webkoch-Logo

Cashew-Schoko-Cookies

Cashew-Schoko-Cookies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handruehrer
    schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
    Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
    Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
    unter den Teig ruehren. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf ein
    mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10
    - 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cashew-Schoko-Cookies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.