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Cashew-Möhren-Gebäck

Cashew-Möhren-Gebäck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren schaelen und fein reiben. Die Cashewkerne in der
    Moulinette fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
    vorgeheizten Backofen 6-8 Minuten goldbraun roesten, dann abkuehlen
    lassen.
    Die Butter mit dem Zucker glattruehren, das Mehl daruebersieben. Mit
    Salz, Zimt und Nelken zu einem glatten Teig verkneten und mindestens
    2 Stunden kalt stellen.
    Den Teig portionsweise etwa 5 mm dick ausrollen und in verschiedenen
    Formen ausstechen. Backbleche mit Backpapier auslegen und die Figuren
    daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der 2. Schiene
    von unten 12-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskuehlen
    lassen.
    Fuer die Glasur die Kuvertuere fein hacken. Die Sahne mit Milch und
    Honig aufkochen. Den Topf von der Kochstelle ziehen und die Kuvertuere
    unterruehren, bis sie geschmolzen ist. Das Gebaeck zur Haelfte in die
    Glasur tauchen, abtropfen lassen und auf einem Gitter trocknen.
    Zwischen Lagen von Pergamentpapier gut vepackt aufbewahren. Aber
    nicht in den Kuehlschrank legen, weil die Schokoladenglasur sonst
    stumpf wird.
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