Cashew-Florentiner
Zutatenliste

8 | Korianderkörner |
8 | Pimentkörner |
40 g | Orangeat |
100 g | Belegkirschen |
125 ml | Schlagsahne |
40 g | Butter |
125 g | Zucker |
200 g | Cashewkerne |
ungesalzen und ungeröstet | |
140 g | Mandelblättchen |
75 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Koriander und Piment fein zerstossen, Orangeat und Belegkirschen grob
zerkleinern.
Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem
Topf unter Ruehren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne,
Mandelblaettchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen.
In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plaezchen formen
und auf Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Vom Blech loesen und auskuehlen lassen. je nach geschmack evtl. die
Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cashew-Florentiner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.