Webkoch-Logo

Cashew-Florentiner

Cashew-Florentiner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Koriander und Piment fein zerstossen, Orangeat und Belegkirschen grob
    zerkleinern.
    Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und Zucker in einem
    Topf unter Ruehren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen, Cashewkerne,
    Mandelblaettchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen.
    In einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plaezchen formen
    und auf Backpapier setzen.
    Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
    Vom Blech loesen und auskuehlen lassen. je nach geschmack evtl. die
    Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cashew-Florentiner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.