Webkoch-Logo

Cashew-Bällchen in Currysauce

Cashew-Bällchen in Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 4-6 Personen
    Dei Cashewkerne grob hacken, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
    gehackten Cashewkerne darin mit 1/3 des Currypulvers anrösten und kalt
    stellen. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die
    Frühlingszwiebeln putzen, nur das Weiße und das Hellgrüne verwenden,
    und in feine Ringe schneiden.
    Das Rinderhack mit den gerösteten Cashewkernen, dem Ei, den Bröseln
    und der Hälfte vom Orangensaft verkneten, mit Salz und Cayennepfeffer
    würzen. Kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Das Butterschmalz
    erhitzen und die Hackbällchen im heißen Fett ungefähr 6 Minuten
    braten. Die Bällchen herausnehmen und abgedeckt bei 100°C im Backofen
    warm stellen.
    Die Möhren mit dem restlichen Currypulver und dem Kurkuma im Bratfett
    andünsten, mit Brühe, dem restlichen Orangensaft und der Schlagsahne
    auffüllen. Drei Minuten offen kochen lassen.
    Die Ananas, die Frühlingszwiebeln und die Bällchen dazugeben und
    weitere drei Minuten kochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer
    würzen.
    Dazu paßt Wildreis-Mischung.
    : Zeit: 50 Minuten
    : Pro Portion ca. 429 kCal
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cashew-Bällchen in Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.